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FÁBRICA DE CHOCOLATE CAILLER - SUÍÇA

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Tudo começou em 1868, na cidade de Berna, quando a família Tobler iniciou seus negócios no ramo de chocolates. Mas esse era apenas o começo de um sucesso com triunfo, 1879 seria um ano marcante para a história do chocolate, para atrair o público dos amantes desse delicioso produto, Rodolphe Lindt adicionou um ingrediente mágico: a manteiga de cacau. O segredo da receita nunca foi revelado.


A marca mais antiga da Suíça é a Cailler (1819). A marca pertence a gigante Nestlé, a entrada da Maison Cailler tem uma loja e é imensa de chocolates da Cailler, é impossível entrar e não comer um, pois a visita inclui degustação deles. O ambiente é agradável, todo passeio é marcado pelo aroma delicioso e marcante do chocolate e do cacau no ar, maravilhoso.


Ainda tem um espaço que as crianças se divertem durante o tour, o belo cenário atrai até os adultos de uma forma divertida. Tem também a sala com nozes, cacau e vários itens que a marca utiliza na produção aberto lá para as pessoas pegar, cheirar, experimentar, para ficar mais legal ainda, no final ainda passamos por parte da fábrica aberta ao público e podemos ver enormes máquinas produzindo os deliciosos chocolates, as diferentes fases de produção do chocolate, tudo bem detalhado. Os visitantes podem criar e confeccionar finos chocolates, no final pode ser levado para a casa. Toda semana tem diferentes workshops para os visitantes.


Suíça e chocolate são a combinação perfeita, a fama não é à toa, eles fabricam o melhor produto com qualidade, e todos esperando por você, realmente é de não aguentar, o aroma é entorpecedor. E quer saber por que e como o chocolate suíço ficou tão popular e tão famoso mundo afora? Simplesmente pela arte de fazer chocolate. François-Louis Cailler foi o primeiro suíço a produzir chocolate. Experimentou chocolate pela primeira vez na Itália no século 19 e quando voltou à Suíça, começou a inventar arte. Estabeleceu uma pequena fábrica na parte francesa da Suíça, e transformou o chocolate que na época existia somente líquido, em barras.


É fascinante e encantador e mais suíço que isso, não existe. Bom, a fábrica da Cailler fica em Vevey, na parte francesa da Suíça, e atenção a melhor parte: muito mais barato que em qualquer lugar, algumas caixas você encontra com 50% do valor normal que se acha nos mercados, e até mais barato, então se você gosta de chocolate, e for visitar a Maison Cailler, deixe para comprar tudo e fazer aquele estoque para levar de presente e para o ano todo, porque realmente vale muito a pena!



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